Saumon, sauce crémeuse et tomates

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson :
-
Portions :
2 à 4

Ingrédients
4 morceaux de saumon
1/2 c. à table de beurre
2 c. à table d'huile d'olive
4 gousses d'ail finement hachées
8 tomates cerises coupées en deux
1/2 tasse de tomates séchées hachées
1/2 c. à table de persil séché
1 c. à table de vinaigre de vin blanc
3/4 tasse de crème 15%
Sel et poivre au goût

Garniture
Persil frais haché

Suggestion d'accompagnement
Riz Jasmin
Salade verte

Instructions

  1. Dans une grande poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre et déposer les morceaux de saumon. Les faire cuire sur les deux côtés quelques minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Réserver dans une assiette.
  2. Dans la même poêle, verser l'huile d'olive et l'ail. Remuer à feu moyen pendant 1 minute.
  3. Ajouter les tomates cerises, les tomates séchées et le persil séché. Faire revenir 3 à 4 minutes.
  4. Verser le vinaigre de vin blanc, remuer, puis verser la crème 15%.
  5. Saler et poivrer, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes.
  6. Déposer les morceaux de saumon dans la poêle avant de laisser cuir 5 minutes à feu moyen.
  7. Garnir de persil frais et servir !

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